Basic Bread Making - Resep Dasar Pembuatan Roti untuk Skala Industri

Ebook panduan untuk berbisnis Cake & Bakery (Roti). Berisi panduan dasar bagaimana cara berbisnis roti skala industri. Materi yang dibahas secara garis besar mulai dari Pemahaman Tentang Baking Technology, Dasar Perhitungan Produksi Dalam Industri Roti, Parameter Kualitas Roti, hingga Penilaian Roti. Panduan ini sangat cocok bagi Anda yang ingin suksesberbisnis kuliner Roti. 


Apa Saja Materi yang Dibahas di Ebook Ini?


Loading...
Secara garis besar materi yang dibahas dalam buku ini dibagi menjadi tiga yaitu :Pemahaman tentang Baking Technology, Dasar Perhitungan Produksi Dalam Industri Roti, serta Parameter Kualitas Roti & Penilaian Roti 

Pemahaman Baking Technology (Bahan dan Proses Pembuatan) Roti
Materi ini membahas tentang bahan-bahan untuk membuat Roti dan proses pembuatan roti dari bahan mentah hingga menjadi roti yang siap saji

Dasar Perhitungan Produksi dalam Industri Roti
Pada materi ini Anda akan diajak untuk belajar bagaimana cara menghitung berat tepung, total berat adonan, dan berat bahan-bahan lain, sehingga Anda tidak asal asalan dalam membuat roti.

Parameter Kualitas Roti dan Cara Scoring Roti.
Materi ini membahas tentang bagaimana cara untuk mengukur kualitas roti dan menghitung kualitasnya dalam ukuran angka.

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI
==================================================================

0 Response to "Basic Bread Making - Resep Dasar Pembuatan Roti untuk Skala Industri"

Post a Comment